Perdana Pimpin Apel Setelah Dilantik, Asisten Pidana Militer Kejati Sumut: Jaga Kondusifitas Menyambut Libur Dan Cuti Bersama.
Medan [09/05/2025], Setelah dilantik sebagai Asisten Pidana Militer Kejati Sumut, Kolonel TNI (Sus) Lukas Sambiono,SH bertindak sebagai pembina apel pada apel pagi pegawai Kejati Sumatera Utara yang berlangsung di lapangan apel Jalan Jenderal Besar AH Nasution, Pangkalan Mansyur Medan.
Apel tersebut juga di ikuti Wakajati Sumut Rudy Irmawan,SH.,MH, para Asisten, Kabag Tu, koordinator, Jaksa Senior, Para Kasi dan Kasubbag serta seluruh pegawai, PPNPN, petugas PTSP dan Keamanan dalam Kejati sumut.
Pada kesempatan itu, Aspidmil secara singkat memperkenalkan diri dan selanjutnya menyampaikan kepada seluruh jajaran pegawai Kejati Sumatera Utara pentingnya menjaga kondusifitas kantor mengingat akan adanya libur dan cuti bersama.
.png)