KEJATI SUMUT MENGIKUTI PROGRAM HaloRB PERIODE MEI TAHUN 2025 DI LINGKUNGAN KEJAKSAAN RI.
Medan, pada hari Kamis 08/05/2025 bertempat di ruang rapat lantai II Kejati Sumatera Utara berlangsung rapat dalam rangka mengikuti pengarahan dari Tim Reformasi Birokrasi Kejaksaan Agung RI secara _daring_ (zoom meeting) dalam program _(haloRB)_ dengan materi pokok Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik pada satuan kerja Kejaksaan RI yang dipimpin langsung oleh Kepala Biro Perencanaan Kejaksaan Agung Republik Indonesia.
Kegiatan tersebut dihadiri oleh Pimpinan Kejati Sumatera Utara yang diwakili oleh Kabag Tata Usaha Kejati Sumatera Utara Rahmad Isnaini, SH.,MH beserta staf jajaran pada Bidang Pembinaan Kejati Sumatera Utara.
Kegiatan tersebut secara rutin dilakukan pada pokoknya ditujukan untuk meningkatkan kwalitas pelayanan publik kepada masyarakat di lingkungan kerja Kejaksaan Republik Indonesia.
.png)