Kajati Sumut Hadiri Pembukaan Pelatihan Bersama APH Dalam Penanganan Tindak Pidana Perpajakan
Kepala Kejaksaan Tinggi Sumatera Utara Idianto, SH,MH diwakili oleh Asisten Tindak Pidana Khusus Dr. Iwan Ginting, SH, MH menghadiri Pembukaan Pelatihan Bersama Sinergi Aparat Penegak Hukum dalam Rangka Penanganan Perkara Tindak Pidana di Bidang Perpajakan Tingkat Lanjutan Angkatan II Tahun 2024 di Aula Lantai 9 Hotel Arya Duta, Jalan Kapten Maulana Lubis, Rabu (10/7/2024).
Kegiatan pelatihan diikuti aparat penegak hukum seperti Hakim, Panitera, Polisi, Jaksa, dan penyidik DJP Keuangan. Pelatihan ini bertujuan untuk menyamakan persepsi dalam penanganan perkara tindak pidana dibidang perpajakan.
Pelatihan ini juga menjadi momentum bagi aparat penegak hukum mendapatkan pemahaman dan pengetahuan tentang perpajakan dan bagaimana menangani perkara perpajakan.
