Kajati Sumatera Utara Muhibuddin, SH., MH menerima kunjungan dalam rangka audiensi dari PT.Pertamina Patraniaga Regional Sumatera Bagian Utara
Medan [19/5/2026], Kajati Sumatera Utara Muhibuddin, SH., MH menerima kunjungan dalam rangka audiensi dari PT.Pertamina Patraniaga Regional Sumatera Bagian Utara (Sumbagut) pada hari Selasa tanggal 19 Mei 2026 yang berlangsung di ruang transit lantai II Kejaksaan Tinggi Sumatera Utara.
Pada pertemuan itu, Kajati Sumut dengan didampingi Asisten Intelijen Irfan Wibowo, SH.,MH dan Asisten Perdata dan Tata Usaha Negara Nurhandayani, SH.,MH mengucapkan selamat datang dan terimakasih atas kunjungan dari jajaran PT Pertamina Patraniaga tersebut.
Sementara itu, Direktur Optimasi Hilir & Distribusi Pertamina Patra Niaga Hari Purnomo didampingi Sunardi selaku Executive GM Regional Sumbagut, lalu Basuki Santoso sebagai Group Head Operation, Muhammad Hariyansyah selaku VP Infrastructure Management & Project hingga Aditya P. Manjorang selaku Area Manager Legal Counsel dan jajaran menyampaikan apresiasi dan terimakasih atas penerimaan Kajati dan jajaran.
Pertemuan ini dianggap sebagai langkah positif dalam memperkuat dan menjaga silaturahmi sekaligus koordinasi aktif antara BUMN dalam hal ini PT.Patraniaga wilayah Sumbagut dengan jajaran Kejaksaan Tinggi Sumatera Utara, hal ini juga wujud dukungan aparat penegak hukum dalam pemerataan distribusi bahan pokok berupa bahan bakar gas dan energy lainnya demi kepentingan masyarakat.
