Dukung Penuh Pemberantasan Narkoba, Kajati Dr.Harli Siregar Saksikan Langsung Penutupan Diskotik Marcopolo Di Deli Serdang.
Deli serdang [14/08/2025], Kajati Sumut Dr.Harli Siregar,SH.,MHum bersama Kapolda Sumatera Utara, Pangdam 1/BB, Ketua DPRD Sumatera Utara, Kepala BNN provinsi sumut, Kajari Binjai, Kajari Deliserdang beserta jajaran forkopimda Binjai maupun Kab Deliserdang turut hadir secara langsung mendampingi Gubernur Sumatera Utara Bobby Nasution pada penutupan permanen tempat hiburan malam (THM) Discotik Marcopolo yang bertempat di tanjung pamah, Kabupaten Deli serdang.
Penutupan tempat hiburan malam yang diduga kerap dijadikan sebagai tempat peredaran gelap narkoba itu dilakukan dengan cara penghancuran dan merubuhkan bangunan menggunakan alat berat dibawah pengawalan dan pengaman ketat aparat gabungan.
Melalui siaran pers nya, Kajati secara tegas menyampaikan bahwa jajaran Kejaksaan sepakat dan mendukung penuh pencegahan dan pemberantasan segala bentuk penyalahgunaan narkoba, hal ini telah dibuktikan banyaknya bandar atau pengedar yang di tuntut hukuman mati oleh Jaksa.
