Asisten Pembinaan Pimpin Apel Pagi Kejati Sumut: Menuju Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM), Laksanakan Tugas Dengan Berakhlak dan Bertanggungjawab.
Asisten Pembinaan Pimpin Apel Pagi Kejati Sumut: Menuju Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM), Laksanakan Tugas Dengan Berakhlak dan Bertanggungjawab.
Medan, Pada hari Senin 24/02/2025 di lapangan apel Kejaksaan Tinggi Sumatera Utara, dilaksanakan apel pagi pegawai Kejati Sumut yang di pimpin oleh Asisten Pembinaan (Asbin) I Nyoman Sucitrawan,SH.,MH.
Hadir pada apel tersebut, Wakajati Sumut Rudy Irmawan,SH.,MH, para asisten, kabag TU, koordinator, barisan Jaksa senior dan seluruh pegawai serta petugas PPNPN, petugas PTSP dan petugas keamanan dalam kejati sumut.
Dalam amanat nya, Asbin Kejati Sumut menyampaikan bahwa Kejati Sumut telah berhasil mencapai dan mewujudukan predikat Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan selanjutnya kita bersiap menuju predikat Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) dengan syarat mutlak agar seluruh pegawai Kejati Sumut dapat melaksanakan tugas dan fungsi secara bertanggungjawab penuh, sadar dan mampu terhadap kinerja yang telah ditetapkan serta dapat melayani masyarakat secara profesional dan humanis.
I Nyoman menambahkan bahwa sesuai arahan Presiden RI melalui Bapak Jaksa Agung agar seluruh jajaran dapat mengimplementasikan instruksi terkait pengelolaan keuangan secara efisien.
.png)