Asisten Bidang Tindak Pidana Khusus (Aspidsus) Anton Delianto, SH, MH menjadi pemimpin apel diakhir bulan Oktober
MEDAN- Asisten Bidang Tindak Pidana Khusus (Aspidsus) Anton Delianto, SH, MH menjadi pemimpin apel diakhir bulan Oktober, Senin (31/10/2022) di halaman belakang kantor Kejati Sumut Jalan AH Nasution Medan.
Apel pagi diikuti para Asisten, Koordinator, para Kasi, Jaksa Fungsional, pegawai, cleaning service dan petugas keamanan.
Dalam. amanatnya, Aspidsus Anton Delianto menyampaikan bahwa dalam waktu dekat ada monitoring dan evaluasi bidang Pidsus, ada juga agenda-agenda lainnya yang harus kita persiapkan dengan baik.
"Pada kesempatan ini, saya mengajak seluruh jajaran untuk tetap disiplin dan memberilan layanan prima kepada masyarakat. Harapan kita ke depan, Kejati Sumut bisa mendapatkan predikat Wilayah Bebas Korupsi (WBK), " katanya.
@kejaksaan.ri
#kejaksaanri
